こんにちは!柴田圭です。
久々の料理ネタですが、近ごろ魚の煮付けを覚えました。
というか魚の煮付けの成分表に醤油・みりん・砂糖と表記されていたので、あとは味のイメージで勝手に調合
そして一発目からなりいい感じで仕上がり、あとは微調整して今やかなり自分としては結構イケている煮付けストに
あじやいわしときのこ類を一緒に煮付けると美味しいんですよね!
自分で作れば新鮮かつ無添加で砂糖もきび砂糖や黒糖で作れるので、安くて健康で一石二鳥です
近ごろ毎日自分の食事を作っているので、手際も良くなり料理が楽しくなって来ています。
これからもっとレパートリーを増やして作る方も食べる方も楽しんで行きたいと思います
久々の料理ネタですが、近ごろ魚の煮付けを覚えました。
というか魚の煮付けの成分表に醤油・みりん・砂糖と表記されていたので、あとは味のイメージで勝手に調合
そして一発目からなりいい感じで仕上がり、あとは微調整して今やかなり自分としては結構イケている煮付けストに
あじやいわしときのこ類を一緒に煮付けると美味しいんですよね!
自分で作れば新鮮かつ無添加で砂糖もきび砂糖や黒糖で作れるので、安くて健康で一石二鳥です
近ごろ毎日自分の食事を作っているので、手際も良くなり料理が楽しくなって来ています。
これからもっとレパートリーを増やして作る方も食べる方も楽しんで行きたいと思います