
「黒ゴマ餡ベーグル」
黒ゴマが練り込まれた生地にあんこが入った和風な組み合わせですねv
黒ゴマがたっぷりなのでかなり香ばしい!
トーストする前でもクラストには強めの引きがありました(^v^人)

フィリングが片寄ってるのが続いてたのでちょっと心配だったんですが
切ってみてビックリなボリュームです!ヽ(・∀・)ノ
滑らかで少し柔らかめの漉し餡でした。
黒ゴマの生地に、甘めのあんこがぴったり♪
ちょっと甘さが強いかなとも思いましたが
トーストすると生地の香ばしさが増すのでバランスがよくなります。
レンチンのみだと、まさに和菓子みたいになりそうですねw
お腹いっぱいになりました~。