今日はと天候もイマイチ
ちょっと暇でした
それでもご来店の皆様ありがとうございました
「ざる蕎麦」も出ました「鴨なん」も出ました
日曜日のお決まりは、仕事終わりに「逸(すぐる)珈琲」
でのむ一杯のコーヒーです。マスター(逸さん)が生豆を焙煎してます 飲むのは春夏秋冬いつでもホットで
好みはあるけど日替わりを頼みます。その時によってフルーティなのやハードなの(お楽しみ)…飲むのはブラックですが、最後の一口だけミルクを入れます。
今日は有機無農薬の南米 ブラジルサントス イビランガ農園 ピーベリー(シティーロースト)でよかったっけ…
ちょっと軽めでしたが甘味があり美味しかったですよ~
さて、今週はどうでしょうかまあ地道にやるしかないですな
ちょっと暇でした
それでもご来店の皆様ありがとうございました
「ざる蕎麦」も出ました「鴨なん」も出ました
日曜日のお決まりは、仕事終わりに「逸(すぐる)珈琲」
でのむ一杯のコーヒーです。マスター(逸さん)が生豆を焙煎してます 飲むのは春夏秋冬いつでもホットで
好みはあるけど日替わりを頼みます。その時によってフルーティなのやハードなの(お楽しみ)…飲むのはブラックですが、最後の一口だけミルクを入れます。
今日は有機無農薬の南米 ブラジルサントス イビランガ農園 ピーベリー(シティーロースト)でよかったっけ…
ちょっと軽めでしたが甘味があり美味しかったですよ~
さて、今週はどうでしょうかまあ地道にやるしかないですな
高速バスが出るまで2時間居た
おかわりサービスはいいいもんだぁ(^○^)