行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

持ち帰りの年越しそば用(^_^)v

2022年12月29日 | 携帯より
穏やかな年末です。移動しながら山々に思いを寄せながら…(^_^;)




財田の畑まで、ご注文を頂いている「年越しそば」にお付けする辛味大根の収穫へ(^_^)v
年末とあって、交通量も多く、スーパーの前や産直の近くではプチ渋滞有りで…(^_^;)


店で洗って水切り中〜(^_^)v
今年は大きく育っており、半分とかに切った方が良いかも…
持ち帰りの注文は明日から入ってます(^_^)v
今年もあと2日残すのみ!
大きな山場はスグそこに…(^_^;)




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