
先付 季節の箸割り盛り合わせ
(合鴨のハム、ふくさ焼き、黒胡麻マッシュポテト、ひじき、花輪酢蓮根)

向付 三種のカルパッチョ(間八・アオリイカ・タイ)

揚物 里芋の海老のパン粉揚げ 胡麻とクミンの黒ソース

炊物 季節の野菜の冷たい炊き合わせ

小鉢 トウモロコシとトマトの冷たいスープ

主菜 何州ナチュラルポークのオーブン焼き&スズキの柚庵焼き 橙ビネガーのソース

御飯 鱧の炊き込みご飯(写真は、二人前)

赤出汁

甘味 豆乳プリン、エッグタルト、ベリームースケーキ

店内が少し暗かったので見にくくてすみません。


中京区麩屋町通錦小路上ル 梅屋町480

17:00~23:00