SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

桃のフラン  Flan aux pêches

2019-08-16 | 季節のお菓子
中が赤い桃を和歌山あら川の桃をコンポートにしたら全体がピンク色に・・・
アーモンドクリームでなく、生クリームと卵で作るアパレイユにキルシュや桃の香りを効かせてフランにしました。
個人レッスン 生徒さま 作品です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クレオール ロランジュ | トップ | フルーツゼリーケーキ »
最新の画像もっと見る

季節のお菓子」カテゴリの最新記事