秋晴れの日が続きます・・
しその実が食べられるのは 9~10月で 少しずつしょう油漬けにしておきます・・
いろいろ使え 豆腐 ご飯やパスタとも合います・・
卵焼きにも使っています(豆腐をつぶして少し入れました)味はつけなくても食べられます
しその実パスタ 茹でたパスタに(熱いうちに)バターとしその実しょう油漬け ハムを混ぜる
しその実しょう油漬けとプロセスチーズをご飯に混ぜておにぎりを作る
秋晴れの日が続きます・・
しその実が食べられるのは 9~10月で 少しずつしょう油漬けにしておきます・・
いろいろ使え 豆腐 ご飯やパスタとも合います・・
卵焼きにも使っています(豆腐をつぶして少し入れました)味はつけなくても食べられます
しその実パスタ 茹でたパスタに(熱いうちに)バターとしその実しょう油漬け ハムを混ぜる
しその実しょう油漬けとプロセスチーズをご飯に混ぜておにぎりを作る