キムチの素を使って漬物や鍋などを作ることができますが もっといろいろ使えて便利です・・
キムチ味と塩分も濃いので(ほんのちょっと入れるだけで良い)味付けもいっしょにできます・・
豆腐はマーボー風やみそ炒めにと キムチの素を入れるだけで簡単にできます・・
キムチの素だけで野菜を炒めても美味しいです・・
パスタも炒めて食べてみれば 辛くてタバスコを入れたみたいでです・・
キムチの素を使って漬物や鍋などを作ることができますが もっといろいろ使えて便利です・・
キムチ味と塩分も濃いので(ほんのちょっと入れるだけで良い)味付けもいっしょにできます・・
豆腐はマーボー風やみそ炒めにと キムチの素を入れるだけで簡単にできます・・
キムチの素だけで野菜を炒めても美味しいです・・
パスタも炒めて食べてみれば 辛くてタバスコを入れたみたいでです・・