『紺碧』の Restaurant État d'esprit(レストラン エタデスプリ)で2日目の夕食を頂きました。島の新鮮な素材を活かした美しい新感覚のフレンチです。
イクラ/クリームチーズ
蕪のジュレ
ワインは少し甘めのリースニングで合わせました。
お肉は宮古牛フィレと
島豚/チーイリチー/ラディッキオ
口直しにエキゾチック
デザートは黒糖アイス
実はこの日は、なりやまあやぐまつりがあり、スタート時間を遅くショートコースでお願いしました。でもしっかり美味しぃ伊良部フレンチを出してくれて、本当に渡真利シェフには大感謝です。
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イクラ/クリームチーズ
蕪のジュレ
ワインは少し甘めのリースニングで合わせました。
お肉は宮古牛フィレと
島豚/チーイリチー/ラディッキオ
口直しにエキゾチック
デザートは黒糖アイス
実はこの日は、なりやまあやぐまつりがあり、スタート時間を遅くショートコースでお願いしました。でもしっかり美味しぃ伊良部フレンチを出してくれて、本当に渡真利シェフには大感謝です。
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