『紺碧』は朝ごはんも楽しめます。
和食は炊き立てのごはん
そして ラフティー、大根の煮込み、もずく酢、お味噌汁、お刺身、お新香
更に 玉子焼きと焼魚 シンプルですが有難いですね。
こちらはオマケですがフォグラ丼、軽く頂きました。
デザートには沖縄のポーポー
レストランからはこんな景色が眺めれます。
洋食は先ずフレッシュグァバジュースから
そしてポタージュ
パン
メインは アグー豚のハムステーキとサラダ
野菜たっぷりのトマトスープ
デザートのフルーツ
朝から『Restaurant État d'esprit(レストラン エタデスプリ)』の渡真利シェフの料理を思う存分楽しませて頂きました。
ご馳走様です。
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和食は炊き立てのごはん
そして ラフティー、大根の煮込み、もずく酢、お味噌汁、お刺身、お新香
更に 玉子焼きと焼魚 シンプルですが有難いですね。
こちらはオマケですがフォグラ丼、軽く頂きました。
デザートには沖縄のポーポー
レストランからはこんな景色が眺めれます。
洋食は先ずフレッシュグァバジュースから
そしてポタージュ
パン
メインは アグー豚のハムステーキとサラダ
野菜たっぷりのトマトスープ
デザートのフルーツ
朝から『Restaurant État d'esprit(レストラン エタデスプリ)』の渡真利シェフの料理を思う存分楽しませて頂きました。
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