![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/8a/47af41f39d1fd9765fd6bdc073aafff4.jpg)
こないだ福岡の友達が、「いつも飲んだあとにはカレーを食べる」といっていた。
昔は、飲んだあとに六本木までいって、よく長崎チャンポンを食べた。
でも、最近はやらない。
ちょっとスパイシーなカレーをつくって、それを古酒とあわせると、不思議なハーモニーとか?少し研究する余地があるかも、かも?
はやく鴨の季節にならないかな~!
昔は、飲んだあとに六本木までいって、よく長崎チャンポンを食べた。
でも、最近はやらない。
ちょっとスパイシーなカレーをつくって、それを古酒とあわせると、不思議なハーモニーとか?少し研究する余地があるかも、かも?
はやく鴨の季節にならないかな~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます