日差しぶりに亭主殿が天麩羅を揚げてくれました。
その他は私がササッと作りました。
ピーマンとちりめんじゃこの煮物
モロヘイヤかつおかけ
サラダ(ウインナ・馬鈴薯・胡瓜・玉子)刻みキャベツ
出来たとき海老天麩羅も出来上がりました。
何と20尾です。 誰が喰うねん、基、誰が食べはりまんねん。
以前天麩羅揚げて貰ったのはいつのことやったかなぁ。あのときも大きなお皿に一杯揚げてあって3日ぐらい続けて食べた記憶がある。
何で大量に買ってくるのか(それがわからんのです)
ナイショやけど私1人でする方がいいんやけどね、テマ掛かってしょうがないし台所は汚くなるし、そこをグッと我慢してやる気のあるときは精々手伝って貰う事にしています。
市場で直接購入やから新鮮で凄く美味しかった。
衣を調合した私の腕がものを言ってるよ、うん。
その他は私がササッと作りました。
ピーマンとちりめんじゃこの煮物
モロヘイヤかつおかけ
サラダ(ウインナ・馬鈴薯・胡瓜・玉子)刻みキャベツ
出来たとき海老天麩羅も出来上がりました。
何と20尾です。 誰が喰うねん、基、誰が食べはりまんねん。
以前天麩羅揚げて貰ったのはいつのことやったかなぁ。あのときも大きなお皿に一杯揚げてあって3日ぐらい続けて食べた記憶がある。
何で大量に買ってくるのか(それがわからんのです)
ナイショやけど私1人でする方がいいんやけどね、テマ掛かってしょうがないし台所は汚くなるし、そこをグッと我慢してやる気のあるときは精々手伝って貰う事にしています。
市場で直接購入やから新鮮で凄く美味しかった。
衣を調合した私の腕がものを言ってるよ、うん。