といっても、お寿司じゃないです。(キムパというらしい)
オレンジはニンジン、黄色は沢庵、緑は春菊とシソ、茶は牛肉で、それぞれに味をつけて、海苔で巻いて出来上がり。(シソ以外火を通して(*^_^*)、海苔は韓国風に普通の海苔に、ごま油を塗って塩を振って、ガス火で炙る)
あつあつのご飯に、ごま油と塩を振って、あとは海苔巻の要領でクルクル。
え~と、沢庵とニンジンを、もう少し大きく切ったほうが良かったかなぁ?。味は![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/good.gif)
海苔巻きなので、つい、一つ、もう一つとつまんで・・・食べすぎた(-_-;)今夜も、腹ジュウニブン→123チャン