2週間ぶりに『たかのつめ』に飲みに行ってきました
歳とった証拠なのでしょうか
ビールをあまり飲まなくなってきました
たかのつめでも、何時も始めから焼酎飲みます



上3枚の写真は付け出しになります

お土産でお裾分けしたのですが、少し天ぷらにして頂いた『タラの芽』になります
新玉ねぎも甘~く美味しかったです
旬の『わらび』も天ぷらで頂きました

オクラととろろは酢醤油で頂きました

アゴ(トビウオ)のかまぼこになります
今回も野菜系を中心に美味しい料理ご馳走さまでした
では、次回更新まで







上3枚の写真は付け出しになります


お土産でお裾分けしたのですが、少し天ぷらにして頂いた『タラの芽』になります




オクラととろろは酢醤油で頂きました


アゴ(トビウオ)のかまぼこになります


では、次回更新まで
