今回のランチは、太麺(ちゃんぽん麺)の皿うどんを作ることに決めました
皿うどんの食材になります
豚バラ・エビを炒めてから、他の食材を入れて調味料入れて味付けします 隠し味は、多めに入れる酢になります
水でほぐしたちゃんぽん麺を入れて、混ぜ混ぜしてから水溶き片栗粉で、とろみをつければ出来上がりです
ちゃんぽん麺の皿うどんは大好きです 今回も大変美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
皿うどんの食材になります
豚バラ・エビを炒めてから、他の食材を入れて調味料入れて味付けします 隠し味は、多めに入れる酢になります
水でほぐしたちゃんぽん麺を入れて、混ぜ混ぜしてから水溶き片栗粉で、とろみをつければ出来上がりです
ちゃんぽん麺の皿うどんは大好きです 今回も大変美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで