晩御飯で鍋系は意外と楽な献立になります 今回は、おでんを作ることに決めました
我が家の出汁になる『鶏手羽元』になります
別鍋で、湯がいた食材になります 卵も別に湯がいています
今回の食材は『卵』『大根』『こんにゃく』『糸こんにゃく』『蛸』『厚揚げ』『里芋』『レンコン』『天ぷら類』になります
食べる前に『春菊』を入れました
もう1品は、四角豆を軽くボイルして、カットしてごま油で炒めて皿に盛って、塩昆布を絡めれば出来上がりです
美味しく日本酒で頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
我が家の出汁になる『鶏手羽元』になります
別鍋で、湯がいた食材になります 卵も別に湯がいています
今回の食材は『卵』『大根』『こんにゃく』『糸こんにゃく』『蛸』『厚揚げ』『里芋』『レンコン』『天ぷら類』になります
食べる前に『春菊』を入れました
もう1品は、四角豆を軽くボイルして、カットしてごま油で炒めて皿に盛って、塩昆布を絡めれば出来上がりです
美味しく日本酒で頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで