今回の晩御飯になります





先ずは、キノコのバター醤油焼きになります
本当はマイタケも買いたかったのですが、200円以上の値段が・・・よってシメジを多めに買いました

次は、トンテキを作ります

下ごしらえとして、すじ肉部分をカットしときます






後は、両面をコンガリ焼いて、作り置きのタレを絡めればトンテキの出来上がりです




追加で、長芋短冊を加えて美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで






先ずは、キノコのバター醤油焼きになります



次は、トンテキを作ります


下ごしらえとして、すじ肉部分をカットしときます







後は、両面をコンガリ焼いて、作り置きのタレを絡めればトンテキの出来上がりです





追加で、長芋短冊を加えて美味しく頂きました


では、次回更新まで
