今回の晩御飯になります
先ずは、我が家のニラでニラ玉を作ります
醤油、鶏ガラスープの素で味付けして炒めれば出来上がりです
次は、シメジと小松菜の炒め物になります
小松菜の茎とシメジを炒めて、シンナリしたら葉っぱを炒めれば出来上がりです
買い置きのモズク酢もあったので、ヘルシーツマミで美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
先ずは、我が家のニラでニラ玉を作ります
醤油、鶏ガラスープの素で味付けして炒めれば出来上がりです
次は、シメジと小松菜の炒め物になります
小松菜の茎とシメジを炒めて、シンナリしたら葉っぱを炒めれば出来上がりです
買い置きのモズク酢もあったので、ヘルシーツマミで美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで