今回の晩御飯は、急遽息子家族も食べに来ることになったので、メインは奥さんが作るのですが、午前中に奥さん不在だったので、買い置きあったじゃがいもで、1品作ることに決めました
じゃがいもはレンジでチンもあるのですが、今回はは蒸かしました
じゃがいもに絡めるタレになるのですが、『味噌』『砂糖』『お酒』になるのですが、タレを煮込む時に『醤油』『バター』を追加しました
後は、蒸かしたじゃがいもを絡めれば出来上がりです
頂いていた『真鯛』『アオナ』の煮付けと真鯛の白子の煮付けになります 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
じゃがいもはレンジでチンもあるのですが、今回はは蒸かしました
じゃがいもに絡めるタレになるのですが、『味噌』『砂糖』『お酒』になるのですが、タレを煮込む時に『醤油』『バター』を追加しました
後は、蒸かしたじゃがいもを絡めれば出来上がりです
頂いていた『真鯛』『アオナ』の煮付けと真鯛の白子の煮付けになります 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで