今回の晩御飯は買い置きの豚ロース薄切り肉があったので、生姜焼き、なおTVで美味しそうだった『じゃがバタのイカの塩辛かけ』を作ることに決めました
先ずは、ネバネバ3兄弟『納豆』『長芋』『オクラ』になります
次は、ジャガイモを蒸かしてバターと塩辛をかければ出来上がりです
塩胡椒をした豚ロース肉に小麦粉をまぶして、両面をこんがり焼いて、作り置きのタレに絡めれば出来上がりです
生姜焼きの写真は画像が悪くてないのですが、美味しく頂きました そう、我が家のドレッシングは『ゆふいんの森』『ピエトロ』がメインになります ご馳走さまでした
では、次回更新まで
先ずは、ネバネバ3兄弟『納豆』『長芋』『オクラ』になります
次は、ジャガイモを蒸かしてバターと塩辛をかければ出来上がりです
塩胡椒をした豚ロース肉に小麦粉をまぶして、両面をこんがり焼いて、作り置きのタレに絡めれば出来上がりです
生姜焼きの写真は画像が悪くてないのですが、美味しく頂きました そう、我が家のドレッシングは『ゆふいんの森』『ピエトロ』がメインになります ご馳走さまでした
では、次回更新まで