先週の奄美での自炊での晩御飯になります
頑張って作っているのですが、一度に沢山の食材を使うとどうしても、食べきれなくなるので、考えながら作って行こうと思います






まず、初日は『イワシ丸焼き』『焼きうどん』になります










2日目は、『サラダパスタ』『牛肉炒め』になります






3日目は、『冷凍餃子』『モヤシ炒め』『鮭のムニエル』になります









4日目は、『アサリの酒蒸し』『お好み焼き』になります
生地が多くて、翌日(日曜日)のランチでも焼いて食べました
美味しく頂きました
ご馳走さまでした
今週分のメニューは来週にUPします
では、次回更新まで








まず、初日は『イワシ丸焼き』『焼きうどん』になります











2日目は、『サラダパスタ』『牛肉炒め』になります







3日目は、『冷凍餃子』『モヤシ炒め』『鮭のムニエル』になります










4日目は、『アサリの酒蒸し』『お好み焼き』になります





では、次回更新まで
