今回の奄美での自炊の献立になります




初日は、ほうれん草炒めのマヨネーズ和えからになります






メインは、鮭のホイル焼きになります







翌日は飲み会のために・・・翌々日の晩御飯になるのですが、買い置きの冷凍餃子、温うどん(具材は、ほうれん草、卵、かき揚げ)、惣菜で買ったイカフライになります











翌日は和風スパゲティになるのですが、天候が悪くスーパーに食材届いてなくて、野菜が全くなく、仕方なく野菜の代用としてアオサを入れました 惣菜の唐揚げが美味しそうだったので唐揚げと一緒に頂きました








今回の最後の献立は、ニラ玉と豚モモ肉のステーキを作りました
また、来週からの献立が始まるのですが・・・頑張って極力作って行こうと思います
今回もお酒のお摘まみとして美味しく頂きました
ご馳走さまでした





初日は、ほうれん草炒めのマヨネーズ和えからになります







メインは、鮭のホイル焼きになります








翌日は飲み会のために・・・翌々日の晩御飯になるのですが、買い置きの冷凍餃子、温うどん(具材は、ほうれん草、卵、かき揚げ)、惣菜で買ったイカフライになります












翌日は和風スパゲティになるのですが、天候が悪くスーパーに食材届いてなくて、野菜が全くなく、仕方なく野菜の代用としてアオサを入れました 惣菜の唐揚げが美味しそうだったので唐揚げと一緒に頂きました









今回の最後の献立は、ニラ玉と豚モモ肉のステーキを作りました



