今回の奄美での晩御飯になります
初日は、急遽飲み会だったので2日目からの献立になります







前日が飲み会だったので、この日は休肝日で久しぶりに晩御飯でご飯と一緒に『麻婆ナス』頂きました










翌日のメインは『きんぴらコンニャク』になります
前日の残りの麻婆ナスと冷凍唐揚げで頂きました







翌日も、久しぶりの土曜日(翌日は仕事off)なので、居残りメンバで飲みに行ったので、その翌日の晩御飯になります
白菜&ベーコンのコンソメ煮と焼きサバを作りました











翌日の晩御飯は、麻婆豆腐とニラ玉になります







翌日は、ちゃんぽん麺の皿うどんと冷凍餃子が半分残っていたので餃子を添えました










翌日は、明太パスタとイカと里芋の煮物を作りました











今回の最終日は、焼きビーフンと豚キムチを作りました
余った豚肉は冷凍保存したので、次回もう1回は豚キムチ作れるのでは思います
今回も頑張って1人晩御飯を作ったのですが、次週も頑張って作ろうかと思います
美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで









前日が飲み会だったので、この日は休肝日で久しぶりに晩御飯でご飯と一緒に『麻婆ナス』頂きました











翌日のメインは『きんぴらコンニャク』になります









翌日も、久しぶりの土曜日(翌日は仕事off)なので、居残りメンバで飲みに行ったので、その翌日の晩御飯になります













翌日の晩御飯は、麻婆豆腐とニラ玉になります








翌日は、ちゃんぽん麺の皿うどんと冷凍餃子が半分残っていたので餃子を添えました











翌日は、明太パスタとイカと里芋の煮物を作りました












今回の最終日は、焼きビーフンと豚キムチを作りました





では、次回更新まで
