奄美での自炊の最終週の献立になります
基本は冷蔵庫&冷凍庫に残っていた食材をメインで献立考えました







初日は、ちゃんぽんの食材を使って、冷凍庫に残っていた『うどん』で『ちゃんぽんうどん』を作りました








2日目は、安価な肉でステーキと野菜炒めと惣菜で買った、ほうれん草の白和えで頂きました








最後の献立は、冷蔵庫に残っていた、ベーコン&バターを使ってパスタを作りました
美味しく頂きました
次週からはホテル住まいとなるので、晩御飯はスーパー&コンビニの惣菜となります
なるべくサラダを食べるように心がけたいと思います
ご馳走さまでした
では、次回更新まで









初日は、ちゃんぽんの食材を使って、冷凍庫に残っていた『うどん』で『ちゃんぽんうどん』を作りました









2日目は、安価な肉でステーキと野菜炒めと惣菜で買った、ほうれん草の白和えで頂きました









最後の献立は、冷蔵庫に残っていた、ベーコン&バターを使ってパスタを作りました





では、次回更新まで
