お嫁ちゃんがたこ焼きの生地を多めに作ったとのことで、お裾分けで頂いたので、必然的に『たこ焼き』が晩御飯のメニューに決まりました
先ずは、我が家の春菊でナムルを作りました
次は、我が家のニラを使って『肉キャベツ炒め』を作りました
お嫁ちゃんから頂いたたこ焼きの生地になります
今回は、タコ以外にホタテの貝柱を具材に加えました
ただ、食べ終わって、次のたこ焼きを作り終えるまでの時間がかかるのが、欠点ですよね でも美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
先ずは、我が家の春菊でナムルを作りました
次は、我が家のニラを使って『肉キャベツ炒め』を作りました
お嫁ちゃんから頂いたたこ焼きの生地になります
今回は、タコ以外にホタテの貝柱を具材に加えました
ただ、食べ終わって、次のたこ焼きを作り終えるまでの時間がかかるのが、欠点ですよね でも美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで