今回の晩御飯は、息子家族も食べに来るので・・・もつ鍋に決めました

今回のスープは醤油ベースのスープに決めました



ニンニク、ゴマは沢山入れました




定番の野菜になります



牛モツ(小腸)は大きかったので、半分にカットしてボイルしました





ニラは自家製になります


仕込出来上がりました





もう1品はモヤシのナムルになります





お酒のお摘まみの『カワハギ』のお刺身になります


美味しく頂きました
ちゃんぽん麺は5玉買ったのですが、全て完食しました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで


今回のスープは醤油ベースのスープに決めました




ニンニク、ゴマは沢山入れました





定番の野菜になります




牛モツ(小腸)は大きかったので、半分にカットしてボイルしました






ニラは自家製になります



仕込出来上がりました






もう1品はモヤシのナムルになります






お酒のお摘まみの『カワハギ』のお刺身になります



美味しく頂きました



では、次回更新まで
