今回の晩御飯は、息子家族も食べに来るので・・・もつ鍋に決めました
今回のスープは醤油ベースのスープに決めました
ニンニク、ゴマは沢山入れました
定番の野菜になります
牛モツ(小腸)は大きかったので、半分にカットしてボイルしました
ニラは自家製になります
仕込出来上がりました
もう1品はモヤシのナムルになります
お酒のお摘まみの『カワハギ』のお刺身になります
美味しく頂きました ちゃんぽん麺は5玉買ったのですが、全て完食しました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
今回のスープは醤油ベースのスープに決めました
ニンニク、ゴマは沢山入れました
定番の野菜になります
牛モツ(小腸)は大きかったので、半分にカットしてボイルしました
ニラは自家製になります
仕込出来上がりました
もう1品はモヤシのナムルになります
お酒のお摘まみの『カワハギ』のお刺身になります
美味しく頂きました ちゃんぽん麺は5玉買ったのですが、全て完食しました ご馳走さまでした
では、次回更新まで