今回は、具沢山の筑前煮を作ることに決めました














今回の食材は『レンコン』『こんにゃく』『大根』『人参』『牛蒡』『里芋』『竹の子』『厚揚げ』『鶏モモ肉』『椎茸』になります






次は、サバの味噌煮になるのですが、臭みを取るために生姜とは別に、湯引きしました






手羽の甘辛になります



美味しく頂きました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで















今回の食材は『レンコン』『こんにゃく』『大根』『人参』『牛蒡』『里芋』『竹の子』『厚揚げ』『鶏モモ肉』『椎茸』になります







次は、サバの味噌煮になるのですが、臭みを取るために生姜とは別に、湯引きしました







手羽の甘辛になります




美味しく頂きました


では、次回更新まで
