今回の晩御飯は、奥さんが買い置きのレモン鍋用のスープがあったので、レモン鍋作ることに決めました
今回の食材は『白菜』『人参』『マイタケ』『豚肉』『ウインナー』『モヤシ』『豆腐』になります
レモン鍋スープを入れて、食材を煮込み、輪切りレモンを入れれば出来上がりです
もう1品は、アコヤ貝の貝柱のかき揚げを作りました 今回は塩で頂きました
〆は乾麺で美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
今回の食材は『白菜』『人参』『マイタケ』『豚肉』『ウインナー』『モヤシ』『豆腐』になります
レモン鍋スープを入れて、食材を煮込み、輪切りレモンを入れれば出来上がりです
もう1品は、アコヤ貝の貝柱のかき揚げを作りました 今回は塩で頂きました
〆は乾麺で美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで