今回の晩御飯は、和風キノコパスタに決めました
先ずは、空心菜の卵炒めを作ります
卵を炒めて取り出しておいて、空心菜の茎から炒めます
卵を戻して、空心菜と絡めれば出来上がりです
次は、パンに自家製バジルソースにマヨネーズを絡めたのをぬって焼きます
今回のキノコは『舞茸』『しめじ』を使いました
パスタ(麺類?)は美味しいですよね ご馳走さまでした
では、次回更新まで
今回の晩御飯は、和風キノコパスタに決めました
先ずは、空心菜の卵炒めを作ります
卵を炒めて取り出しておいて、空心菜の茎から炒めます
卵を戻して、空心菜と絡めれば出来上がりです
次は、パンに自家製バジルソースにマヨネーズを絡めたのをぬって焼きます
今回のキノコは『舞茸』『しめじ』を使いました
パスタ(麺類?)は美味しいですよね ご馳走さまでした
では、次回更新まで