主婦の味方の
雑誌「サンキュ」にのってたので。
しょうが好きなので、とヨメに伝えると
昨日の晩ご飯に登場。
豆腐を横に半分に切り、しょうが(チューブでなく、生)を
とうふでサンドして、レンジでチン。
ヨメはダメみたいだが、
これは続きそうだ。
食後、1時間後、異様に、内脂肪が燃えて、
空腹感が。
これは、いけそうだ。
雑誌「サンキュ」にのってたので。
しょうが好きなので、とヨメに伝えると
昨日の晩ご飯に登場。
豆腐を横に半分に切り、しょうが(チューブでなく、生)を
とうふでサンドして、レンジでチン。
ヨメはダメみたいだが、
これは続きそうだ。
食後、1時間後、異様に、内脂肪が燃えて、
空腹感が。
これは、いけそうだ。