今日のお年賀に持って行くために、バターケーキを焼きました
他にも 鶏もも肉のヨーグルト&カレー煮(エスニック風味)と ラーパーツァイと(エスニック風白菜の漬物?)、まぐろの漬け 等も作ったんですよ。一応
このバターケーキには、フルーツのシロップ漬けやラム酒がたっぷり入って、
さらに砂糖がけしてあるので、とってもボリュームがあります
お正月に沢山食べて「やばいわ~」と言いながら、
さらに別腹で入ってしまうのが我ながらすごいです
今年も沢山作って、沢山食べるぞ~
他にも 鶏もも肉のヨーグルト&カレー煮(エスニック風味)と ラーパーツァイと(エスニック風白菜の漬物?)、まぐろの漬け 等も作ったんですよ。一応
このバターケーキには、フルーツのシロップ漬けやラム酒がたっぷり入って、
さらに砂糖がけしてあるので、とってもボリュームがあります
お正月に沢山食べて「やばいわ~」と言いながら、
さらに別腹で入ってしまうのが我ながらすごいです
今年も沢山作って、沢山食べるぞ~