おはようございます。
今日は、何年振りかで、ハロウィンクッキーを作りました。
黒猫とこうもりは、ブラックココアパウダーで、南瓜は食用色素で
色付けしています。
170℃に予熱していたオーブンで、約15分焼くと
出来上がりました!
けれど・・・?
猫のひげと口を忘れています!!
猫ちゃんごめんなさい
気を取り直して・・・
「ハッセルパックポテト」も久しぶりに作りました。
今日のソースは、(牛乳、マヨネーズ、野菜ブイヨン、黒コショウ)です。
おはようございます。
今日は、何年振りかで、ハロウィンクッキーを作りました。
黒猫とこうもりは、ブラックココアパウダーで、南瓜は食用色素で
色付けしています。
170℃に予熱していたオーブンで、約15分焼くと
出来上がりました!
けれど・・・?
猫のひげと口を忘れています!!
猫ちゃんごめんなさい
気を取り直して・・・
「ハッセルパックポテト」も久しぶりに作りました。
今日のソースは、(牛乳、マヨネーズ、野菜ブイヨン、黒コショウ)です。