
れんこん海老身はさみあげ 600円也
分厚く切ったレンコンに、海老が挟まっています。
ほんのり辛子風味。
野菜不足のあなた!・・・・・・・どうぞ(^-^)
カキフライ 特大盛りをお願いしました

おや!こちらが噂の新メニューですね

今、流行のつけ麺です。

主人のオーダーは、コレに決定!
つけ汁はこんな感じ

こちらの大将は、ピリ辛系が大好きな様子。
蒸し豚にも、辛味噌がついてきますし。
あの有名店 讃州との牡蠣対決も「牡蠣チゲ」でしたしね。こちらクリックしてご参照ください。
つけ汁の中には、このような感じで牛スジが入っています。

(牛スジアップ写真提供 たによんさん)
ちょっと価格は張りますが、
「これは美味しい!」と主人は喜んでおりました。
牛パス!辛いノンパス!のわたしのオーダーはこちら♪
あつあつ

この日は、長距離運転でクタクタ・・・
和歌山から直行で電車にゆられてきたため、
あったかいうどんが「はらわた」にしみこみました。
シンプルなうどん、疲れた時にホッとしますね。