ある日の昼休み・・・
たけうちのノビノビ~♪とり天ぶっかけも、
讃ちゃんのとろとろ釜チャもちゃんと
紹介されています。
麺のアップを・・・ノンフライ麺
かやくをトッピング
こだわり出汁は、液体と粉末ですが、二つとも後入れタイプです。
このスープをあとで投入するときにちょっとしたアクシデントが・・
めっちゃとろみがついていました。
アクシデントとは?
液体スープ。
こぼれないようにと思って少しだけ口を切って、そーっと入れるつもりが
ナニを思ったか、袋の下のほうを持ちすぎてオットット!!
手のひらに棒をのせてバランスをとるみたいに、
お辞儀しそうになる液体スープを、中の液体を垂直になるようにフラフラフラ~
丼めがけて投入するも、やっぱり机の上にこぼしてしまいました。
しかし、めっちゃ濃縮されているんですね。
1/3くらいこぼれちゃったけど、それでもスープはかなり濃厚なお味でした。
本当の弥七のラーメンを頂いたことがないので、本物との差もわからないし、
(もちろん絶対的に違うんやろうけど)
一度本物を食べたいなあ
たけうちのノビノビ~♪とり天ぶっかけも、
讃ちゃんのとろとろ釜チャもちゃんと
紹介されています。
麺のアップを・・・ノンフライ麺
かやくをトッピング
こだわり出汁は、液体と粉末ですが、二つとも後入れタイプです。
このスープをあとで投入するときにちょっとしたアクシデントが・・
めっちゃとろみがついていました。
アクシデントとは?
液体スープ。
こぼれないようにと思って少しだけ口を切って、そーっと入れるつもりが
ナニを思ったか、袋の下のほうを持ちすぎてオットット!!
手のひらに棒をのせてバランスをとるみたいに、
お辞儀しそうになる液体スープを、中の液体を垂直になるようにフラフラフラ~
丼めがけて投入するも、やっぱり机の上にこぼしてしまいました。
しかし、めっちゃ濃縮されているんですね。
1/3くらいこぼれちゃったけど、それでもスープはかなり濃厚なお味でした。
本当の弥七のラーメンを頂いたことがないので、本物との差もわからないし、
(もちろん絶対的に違うんやろうけど)
一度本物を食べたいなあ