(画像またもや無断拝借しました。いつもありがとうございます。USさん♪)
風邪が抜けない私。
こんな時は「釜揚げうどん 桂ちゃんしかないっ!」
しかし・・・関西一週間でうどん大賞企画で桂ちゃん部門優秀賞受賞してるし、
混雑してて麺切れ終了とか、めちゃ並んでるとかあったら嫌やな。
「もしもし??あゆですけどぉー。麺あります??めっちゃ混んでません?」
そんな電話をして確認してから出発しました。
お店につくやいなや、娘は小さいお皿を一枚自分のもとへ。
昆布を入れろと言います。
入れてもらうと「やった♪やった♪」
あまりに食べるので、なんとなんとオカンがお代わりを用意しておいてくれた。
二個目のこんぶも、ホレこの通り。参ったな・・・
えらいすんません。おおきにです。
お腹ぺこぺこやったんで、むさぼるように食べてしまいました。
ごちそーさまでした!
この日、見たいテレビがあってついてこなかった息子のために、つけ出汁を
買って帰りました。
アップしてないけど、実は先々週?行ったときに買った冷凍麺と・・
買ったばかりの出汁
私は、桂ちゃんの出汁はあついのが香り高くて好き
あたためて、器にいれると狭い狭い我が家は、
桂ちゃんの出汁の香りが充満します。
「ええにおいやなぁ・・・ああ、また食べたいわ」
つい30分前に「おたぬき多め(3玉強)」を平らげた主人、
まだ今から「たぬき(2玉)」くらいは食べそうな勢いです。
ところで・・・
TAKE OUT は かなりお得ですよー!!
冷凍麺は@120円
つけ出汁は@220円
お手軽に桂ちゃんの釜揚げうどんが楽しめます
給料日には、桂ちゃんの「鴨汁」を追加しお店で味わう。
給料前には、桂ちゃんの冷凍麺とつけ出汁で自宅で味わう。
これ、いかがでしょう?!