
これこれ!
ゴロゴロ入っている鮭
キノコの甘味に、ごぼうの食感

讃ちゃんが作る「クリームうどん!」
これを一年待っとったんやよね

やったー! やっと食べることができました。
(カンイチ特別メニューは11月2日までです)
だれが一体、うどんをクリームソースで食べたいと思うのか?
常識にとらわれない発想を持ち、経験豊かな料理人
情に厚く、
曲がったことは許せない
彼が創り出すメニューには間違いなく情熱が注がれています。
釜チャーシュー

つけ出汁が最後まで温かく食べられるので、これからの季節は
釜チャーシューがおすすめ♪
大根おろしたっぷりピリ辛なで大人メニューなから揚げはマウンテンで登場

から揚げデカっ!
ミニカツ丼も、ふわサク!

ミニと思えないボリュームと質には脱帽
おめでとう!讃ちゃん!

関西さぬきうどん界に、新しい流れをおこした功績はうどん大賞受賞にふさわしい!
これからも、美味しく、度肝を抜くアイデアで私達を喜ばせてくださいね!
食べ終わりに気づきました。
木製に変わったんですね(^-^)

行列にかからないように行くのは
結構難しいですが
視力検査の…?(老眼汗)
コメントありがとうございました。
こちらの有名店、まだ行けてないんですが、この写真みて来週中に絶対行きたいと思てます。けど今はだいぶ混んでそうですね・・・
しかし、クリームうどん、えらい美味しそうですね。。。前から食べたかった、ざるチャーシュー(釜チャーシュー、さめなくていいですね)と迷いますわ。。。
でも、食べられてよかったぁ♪
アルティマさんは、「行列にかからない」ように行く
ですが、わたしは「麺切れにならない」うちに行く
田舎モンは、辛い(><)
なんでやねんっ!・・・(ノリ突っ込み汗)
ちょっと躊躇すると思いますがクリームうどん、騙されたと思って食べてみてください。もうめちゃくちゃ美味しくってたまげますから!
讃州は、ざるチャ、釜チャ、ざる坦々、ここでしか食べられないメニューが特に美味しいですよ。
クリームうどんは、メニューには未掲載の期間限定隠れ特別メニューです。
めっちゃでかく見えるんですけど
これうどんも出汁も熱々で冷めなさそうやから今度是非たのんでみます
でも行列嫌いやしなー
行列になってたらきすけに行ってしまいそう
これ、1.5玉です。
最後まであたたかく食べられるからオススメです。
きすけも今や人気店で、行列していることも多いですよ。たけうち、讃州、きすけ、どこへ行っても行列は避けられない?!
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くりーむうどん?
めちゃくちゃ迷うよ。
残したらどーしーよーとか...。
一生懸命つくってるのに、クリームしかよーくわんかったらとか....笑。
美味そうやけどね。
絶対考えられへんって。
去年に「牡蠣クリームうどん」ってのをやってはって
その時にドキドキしながら食べてん。
意外に強烈に美味しくってハマリマシタ。
店主も言うてはります。
「これは、なかなか頼まないでしょう」って。
二人で行って、半分こするくらいやったら勇気もでるけど、なかなか初めてのお店で、これをイキナリは私もよう頼みません。
それで普通やと思いますわ。ごもっとも!!
もし銀ちゃんと一緒に讃州行くことがあったら
わたしのクリームうどんを一口だけ食べてみてって
言うねんけどね