私の18番・・・の一歩前17番です。
『豚肉となすとピーマンの甘辛炒め』
本来、なすとピーマンと豚肉がメンバーですが(シメジもgood)
最近、★ディッシュ●ーヤから
頻繁にズッキーニが届くため、
特別参加しています。
醤油・みりん・酒で甘辛く味付けしています。
仕上げにゴマ油を数滴
そして片栗粉でトロッとさせるのがチャームポイントです。
ご飯にもビールにもよく合います。
私の18番・・・の一歩前17番です。
『豚肉となすとピーマンの甘辛炒め』
本来、なすとピーマンと豚肉がメンバーですが(シメジもgood)
最近、★ディッシュ●ーヤから
頻繁にズッキーニが届くため、
特別参加しています。
醤油・みりん・酒で甘辛く味付けしています。
仕上げにゴマ油を数滴
そして片栗粉でトロッとさせるのがチャームポイントです。
ご飯にもビールにもよく合います。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 140 | PV | ![]() |
訪問者 | 121 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,686,567 | PV | |
訪問者 | 975,697 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 8,144 | 位 | ![]() |
週別 | 7,780 | 位 | ![]() |