私の18番・・・の一歩前17番です。
『豚肉となすとピーマンの甘辛炒め』
本来、なすとピーマンと豚肉がメンバーですが(シメジもgood)
最近、★ディッシュ●ーヤから
頻繁にズッキーニが届くため、
特別参加しています。
醤油・みりん・酒で甘辛く味付けしています。
仕上げにゴマ油を数滴
そして片栗粉でトロッとさせるのがチャームポイントです。
ご飯にもビールにもよく合います。
私の18番・・・の一歩前17番です。
『豚肉となすとピーマンの甘辛炒め』
本来、なすとピーマンと豚肉がメンバーですが(シメジもgood)
最近、★ディッシュ●ーヤから
頻繁にズッキーニが届くため、
特別参加しています。
醤油・みりん・酒で甘辛く味付けしています。
仕上げにゴマ油を数滴
そして片栗粉でトロッとさせるのがチャームポイントです。
ご飯にもビールにもよく合います。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 187 | PV | |
訪問者 | 129 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 2,651,687 | PV | |
訪問者 | 951,445 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 10,653 | 位 | |
週別 | 8,688 | 位 |