エンジョイ☆ずよっちランド♪

転勤族の妻です♪全国津々浦々、出会いに感謝(^^♪
草加→府中→仙台→敦賀→釧路→現在枚方に停滞中(途中単身赴任3年)

鶏ひき肉とおからのハンバーグを作りました(^^♪

2017-06-05 | Zuyo's kitchen

鶏ひき肉とおからのハンバーグです。
ひじきもたっぷり入れました♪

みりんと醤油の照り焼きです。

鉄板でジュージュー頂きました♪

 

大根おろしをのせた方が良いかも…と思い

旦那には、仕上げに大根おろしをのせて
ジュ―っとみりんと醤油タレをかけました。

旦那はおからが大嫌いなのですが、
おからが入っているとは、気が付かずに
うまいうまい・・・と喜んで食べていました(^^♪

身体を作る時、トレーニング内容も大切ですが、
同時に食べるものもとても大切な要因です。
低カロリー高たんぱくな食事作りに努め

たい…

…たい…と、

あくまでも、希望…

いや、理想…

理想と現実のギャップを埋めたい…

 

おさるさんを押していただけると励みになります。ありがとうございました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする