実家に帰ると必ず
手作り餃子で母と乾杯します(#^.^#)♪
この日の焼き加減は、ちょっと色白な仕上がりでした。
焦げる事を恐れた私は
若干弱火(弱気)で臨んでしまって(+_+)
しかし、味は上出来!!
あわてて擦ったら
しょうがをいつもの倍以上入れてしまい
失敗か(;゚Д゚)ハッ!!!!!
と思いきや
すごくおいしくなった…
失敗から
分かった成功…みたいな
今まで
出来なかった壁をクリアしたかのように
おいしくなりました。
これだ!!!!!
って、掴んだ感じです。
ビールもおいしくご飯もおいしい
上出来の手作り餃子になりました♪
ウッフン(^^♪
これなら
旦那も おいしいというかもしれませんが
なにせ
買ってきた餃子が好き
家で餃子は作るべからず。
の彼、
まずそうにいやいやパワーを顔に出して
食べる姿が目に見えるので
やめておこう。