いつも素晴らしいウルスラさんのアペリティフ。
沢山のオードブルとシャンパン。
小さなクロワッサンのオードブルを習いました。
パイシートを薄くのして、こんな型を置きます。
2枚組み合わせるものです。
写真は片方を外したところ。
小さな穴に、クリームチーズ、ハムの千切り、パセリのみじん切りのミックスを
詰めます。
型を取ると、こうなっています。
カットされたパイシートを、三角の短い辺から巻いていきます。
両端を摘まんで、クロワッサンの形にします。
卵黄を塗って、冷蔵庫で20分、休ませます。
オーブンで焼いて出来上がり。
おしゃれなオードブルです。
ウルスラさんのキッチンは素晴らしい!
今回は、道具使いも、学んでいます。
もうすぐ夜明け。
今日はパリに移動し、5日連続の演奏会が始まります。
沢山のオードブルとシャンパン。
小さなクロワッサンのオードブルを習いました。
パイシートを薄くのして、こんな型を置きます。
2枚組み合わせるものです。
写真は片方を外したところ。
小さな穴に、クリームチーズ、ハムの千切り、パセリのみじん切りのミックスを
詰めます。
型を取ると、こうなっています。
カットされたパイシートを、三角の短い辺から巻いていきます。
両端を摘まんで、クロワッサンの形にします。
卵黄を塗って、冷蔵庫で20分、休ませます。
オーブンで焼いて出来上がり。
おしゃれなオードブルです。
ウルスラさんのキッチンは素晴らしい!
今回は、道具使いも、学んでいます。
もうすぐ夜明け。
今日はパリに移動し、5日連続の演奏会が始まります。