9月24日。
助産院の昼ごはん。今日も鉄分たっぷりメニューです。
・鮭中骨缶と小松菜のご飯
・オートミールシチュー
玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、かぼちゃ
豆乳
・紫キャベツとコーンのサラダ
ツナを入れて
・高野豆腐の五目あんかけ
・きゅうり、にんじんの塩麹あえ
・ウィンナーと長芋の油なしさっと炒め
・蒸しりんごとジュース葛煮
鉄分だけでなく、カルシウムも豊富です。
味はシンプル。
塩、しょうゆ、りんご酢、塩麹で。
こんな材料です。
乾物、缶詰が大活躍でした。
トータル | |||
---|---|---|---|
訪問者 | 1,630,433 | IP |