5/19(火) 何時もの弁当に厭きがきた。久しぶりにサンドイッチとオニギリとした。
厭きたとは云いながら、具材には変化なし。
ツナと胡瓜・大根のマヨネーズ和え。キャベツとコンビーフ炒め。レタス・胡瓜・玉葱の野菜サンドの三種類。
オニギリは、紅鮭とシラスの二種を都合五個。
以上、五人前の弁当を完成さす。
昨日、後輩のU氏が四国から上京した。
定例の、N社のグループ会社社長会だったとのこと。
顔を合わすのは昨年の秋、松山で会って以来である。
現場の状況や課題、後輩たちのこと等を肴に行きつけの渋谷の店で懇談した。
一朝一夕に結果、成果は現れない。当事者意識をもって、一体となって飽くなき探求・追求をしていくことであろう。などと、話す。
今朝、地元の駅前のコーヒー店にてモーニングコーヒーを飲んで別れた。
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