横浜は藤が丘のCOCOCHIさんへ今月のマンスリーを頂に
窓際の席に案内され、マリさんが今月のマンスリーは
菜の花を生クリームに和えてパンチェッタを乗せてチーズを被せたハンバーガーです
っで おいらもハイッ それに
しばらくしてテーブルに飾られた菜の花クリーム&パンチェッタバーガー
写真を撮っても に もちろん で カシャッ いつも思うのだが重ね方が丁寧な
毎度お馴染み 手づかみがモットーのおいら そのままガブッ
サクフワッな歯応えと適度な甘みを持つバンズ、特製パテイからは皿の上に肉汁が滴る
菜の花の苦味を生クリームが抑え 弾力のあるモッツアレラチーズが のび~て
ほど良くサシが入ったパンチェッタからは上品な旨みと軽やかな噛み心地が食欲をそそる
ベーコンもイイけどコチラの方が女性受けするだろうな
ご馳走様でした