ホテルニューオータニ SATSUKIの
スーパープレミア モンブラン
しっとりしたガレットのステージに小豆を忍ばせた水マンジュウのドームを載せ、
アーモンドミルククリーム黒蜜餡をまとわせ栗を一粒鎮座、普通のモンブランの4倍ぐらいの渋皮栗を重ね絞る。
ボリューム満点、食べ応えのある一品です。
モンブラン好きにはたまりません❗
ご馳走さまです&メリークリスマス🎅
スーパープレミア モンブラン
しっとりしたガレットのステージに小豆を忍ばせた水マンジュウのドームを載せ、
アーモンドミルククリーム黒蜜餡をまとわせ栗を一粒鎮座、普通のモンブランの4倍ぐらいの渋皮栗を重ね絞る。
ボリューム満点、食べ応えのある一品です。
モンブラン好きにはたまりません❗
ご馳走さまです&メリークリスマス🎅