御徒町の路地裏に先月オープンした「ゴールデンゲート」
週末だけランチ営業しているので昨日 伺ってみました。
雨のせいか お客様は おいら一人、ランチビールを飲んでいるとオススメのチーズバーガーがテーブルに。
写真を撮っても❔に どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフのランプ肉を粗挽きしたパティは荒々しく肉の匂いを放ち、焼けたオニオンの甘味とチーズの塩気が肉の旨味を引き出す。
重くなる旨味をトマトとピクルスの酸味 それに新鮮レタスが手なずけ
その全てをカンパーニュの様な特注バンズが包み込む。
お客様がいらっしゃらなかったので二人のバーガーマンと楽しい会話が出来ました。
ご馳走さまです。
マンスリーバーガーが気になる❗
ps:今朝の雨上がりの羽田空港
エックス線検査ゲートは少し混雑
海がキラキラと
週末だけランチ営業しているので昨日 伺ってみました。
雨のせいか お客様は おいら一人、ランチビールを飲んでいるとオススメのチーズバーガーがテーブルに。
写真を撮っても❔に どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
オージービーフのランプ肉を粗挽きしたパティは荒々しく肉の匂いを放ち、焼けたオニオンの甘味とチーズの塩気が肉の旨味を引き出す。
重くなる旨味をトマトとピクルスの酸味 それに新鮮レタスが手なずけ
その全てをカンパーニュの様な特注バンズが包み込む。
お客様がいらっしゃらなかったので二人のバーガーマンと楽しい会話が出来ました。
ご馳走さまです。
マンスリーバーガーが気になる❗
ps:今朝の雨上がりの羽田空港
エックス線検査ゲートは少し混雑
海がキラキラと