今週から横浜そごうに催事出店しているプレジール。
絞り立てのモンブランと
ヴェリーヌ仕立てのモンブランを購入し屋上で頂きやした。
サックサクのメレンゲにミルキーな生クリーム、愛媛産和栗のペーストを絞りあげる。
底に濃厚なカスタードクリームに生クリームでヴェリーヌに仕立て熊本産和栗のペーストを絞る、メレンゲは別添えで。
食べ比べると味の違いがわかる。
ご馳走さまです。
ps:横浜駅西口の改良工事が山場を迎えました。
西口地下街へストレートに行ける様になって
便利になります。
絞り立てのモンブランと
ヴェリーヌ仕立てのモンブランを購入し屋上で頂きやした。
サックサクのメレンゲにミルキーな生クリーム、愛媛産和栗のペーストを絞りあげる。
底に濃厚なカスタードクリームに生クリームでヴェリーヌに仕立て熊本産和栗のペーストを絞る、メレンゲは別添えで。
食べ比べると味の違いがわかる。
ご馳走さまです。
ps:横浜駅西口の改良工事が山場を迎えました。
西口地下街へストレートに行ける様になって
便利になります。