34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

世田谷代沢プレジールのモンブランどうでしょう

2018年03月17日 | モンブラン
今週から横浜そごうに催事出店しているプレジール。

絞り立てのモンブランと

ヴェリーヌ仕立てのモンブランを購入し屋上で頂きやした。

サックサクのメレンゲにミルキーな生クリーム、愛媛産和栗のペーストを絞りあげる。

底に濃厚なカスタードクリームに生クリームでヴェリーヌに仕立て熊本産和栗のペーストを絞る、メレンゲは別添えで。

食べ比べると味の違いがわかる。

ご馳走さまです。

ps:横浜駅西口の改良工事が山場を迎えました。

西口地下街へストレートに行ける様になって

便利になります。