先日 南新宿の「ICON」のマスターから高円寺の「happy」のハンバーガーが より美味しくなったと聞き半年ぶりに伺ってみました。
テーブルに運ばれてきたクラシックバーガーに写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
120㌘から150㌘に増量されたオージービーフの赤身を炭で焼いたパティは食べ応えが有り炙った玉葱の甘さとトマトの酸味が肉の旨味を引き立て、その全てを峰屋からサンワローランに変更されたサクサクポロポロしたバンズが包み込む。
ご馳走さまです。
テーブルに運ばれてきたクラシックバーガーに写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
120㌘から150㌘に増量されたオージービーフの赤身を炭で焼いたパティは食べ応えが有り炙った玉葱の甘さとトマトの酸味が肉の旨味を引き立て、その全てを峰屋からサンワローランに変更されたサクサクポロポロしたバンズが包み込む。
ご馳走さまです。