ほぼ毎日
テーブルに並ぶ朝メシ。
野菜は多目に。
おいらの好きな胡桃餡パンを付けてくれたり。
朝から五目ちらし寿司が出たり。
グレープフルーツは常温で。
トロトロ オムレツにトンカツサンド。
ハムにベーコンだったり。
朝からオニオンとガーリックの山盛りナポリタンだったり。
熟れ熟れの甘いキウイにポテトベーコンオムレツだったり。
前日に作り過ぎたポテト玉子サラダは野菜に付けたり、
パンに載せたり。
何にでも合う魔法の味。
残ってたラグーソースをスパゲッティに絡めてガッツリと。
しっかり焼いた目玉焼きと半熟のダブルフライドエッグ。
発酵食品は欠かせない。
おかげさまで元気を頂いています。
苦しみの向こう岸に何が待っているのか不安だったけど、
このメシのおかげでココまで。
ご馳走さまです。
テーブルに並ぶ朝メシ。
野菜は多目に。
おいらの好きな胡桃餡パンを付けてくれたり。
朝から五目ちらし寿司が出たり。
グレープフルーツは常温で。
トロトロ オムレツにトンカツサンド。
ハムにベーコンだったり。
朝からオニオンとガーリックの山盛りナポリタンだったり。
熟れ熟れの甘いキウイにポテトベーコンオムレツだったり。
前日に作り過ぎたポテト玉子サラダは野菜に付けたり、
パンに載せたり。
何にでも合う魔法の味。
残ってたラグーソースをスパゲッティに絡めてガッツリと。
しっかり焼いた目玉焼きと半熟のダブルフライドエッグ。
発酵食品は欠かせない。
おかげさまで元気を頂いています。
苦しみの向こう岸に何が待っているのか不安だったけど、
このメシのおかげでココまで。
ご馳走さまです。