34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえる朝メシ 如月

2019年03月04日 | 食・レシピ
共働きの しぇふ家。

あの日を忘れない為に
朝メシだけは なるべく家族一緒に。

ベーコンの切り落としに
マカロニサラダ。

ハムエッグは中濃ソースを

前の晩に作りすぎたロールキャベツはミネストローネの甘い旨味が染み込んでトロトロ。

定番のオムレツはナイフを入れると花が咲きます。

湯がいたソーセージに
ポテタマサラダが合うんです。

タップリサラダと発酵食品は必ず。

魚肉ソーセージのスクランブルエッグは大好物。

前の晩に作りすぎた
キノコデミグラス煮込みハンバーグに目玉焼きを乗せて

オムレツに つみれ汁はミスマッチな美味しさ

特製マカロニサラダをタップリと

ベーコンポテトのスペイン風オムレツは なにも付けず。

前の晩に残った お好み焼きを
ひとかけら付けて

オリーブの馴染みのパン屋さんで分けてもらうバゲットの切り落としは毎朝

得意のオムレツに
特製タルタルソースが絶品。

闇をさ迷った苦しい過去を忘れない為の朝メシ。

毎度ご馳走さまです。