バスタ新宿が入るNewMan2階にあるデザートバー
「JANICE WONG」
去年の秋 デザートコースの中に組み込まれていたモンブランが期間限定でアラカルトで頂けると言う事で伺ってきやした。
カウンターの目の前で作り上げた一皿に写真を撮っても❔に
どうぞお願いします❗でカシャッ
チョコレートを閉じ込め表面をカカオ色素で赤く色付けた発酵バターをコーティングしたアイスクリームに熊本山鹿産の和栗を絞り
北海道産の二種のジャガイモを細く揚げたフライドポテトを飾り付けアプリコットジュレを添えて黄色い花をあしらう。
フライドポテトの軽い塩気が
栗の甘味を際立たせ
軽やかなアイスクリームの甘味と重なって異次元の旨味を醸し出す。
ご馳走さまです。
そして今朝の羽田空港は
快晴で
遠く富士山も見えます。
国際線駐車場横に建つホテルの建設現場。
展望露天風呂もできるんだ。
仕事帰りに ひとっ風呂浴びて♨️。
宿泊者限定かな。
でも楽しみができやした。
「JANICE WONG」
去年の秋 デザートコースの中に組み込まれていたモンブランが期間限定でアラカルトで頂けると言う事で伺ってきやした。
カウンターの目の前で作り上げた一皿に写真を撮っても❔に
どうぞお願いします❗でカシャッ
チョコレートを閉じ込め表面をカカオ色素で赤く色付けた発酵バターをコーティングしたアイスクリームに熊本山鹿産の和栗を絞り
北海道産の二種のジャガイモを細く揚げたフライドポテトを飾り付けアプリコットジュレを添えて黄色い花をあしらう。
フライドポテトの軽い塩気が
栗の甘味を際立たせ
軽やかなアイスクリームの甘味と重なって異次元の旨味を醸し出す。
ご馳走さまです。
そして今朝の羽田空港は
快晴で
遠く富士山も見えます。
国際線駐車場横に建つホテルの建設現場。
展望露天風呂もできるんだ。
仕事帰りに ひとっ風呂浴びて♨️。
宿泊者限定かな。
でも楽しみができやした。